高级翻译学院理论学习中心组召开学习会议

 

高级翻译学院理论学习中心组

召开学习会议

 

微信图片_20190314154959.jpg

 

  为落实学校相关工作要求,2019312日下午,高级翻译学院理论中心组于励业楼召开会议,组织学习《关于加强党的政治建设意见》及《中国共产党重大事项请示条例》。本次会议由高级翻译学院党总支书记傅琼主持。

  在会议中,傅琼书记带领理论学习中心组全体成员对于《关于加强党的政治建设意见》及《中国共产党重大事项请示条例》进行了详细充分的学习,并就本次会议内容部署了具体的落实措施。傅琼书记结合《关于加强党的政治建设意见》及《中国共产党重大事项请示条例》相关内容,对2019年高级翻译学院党总支工作的开展提出要求,希望党支部严格落实党中央部署,把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,牢记业务之中有政治,落实请示报告制度。高级翻译学院将把坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力等工作都落实到党支部工作中来。

  此次会议有助于高级翻译学院广大党员师生进一步学习贯彻《关于加强党的政治建设意见》及《中国共产党重大事项请示条例》,增强政治意识,明确请示制度。这次会议学习进一步推动了高级翻译学院加强党支部标准化、规范化建设,有助于实现高级翻译学院党支部团结统一、行动一致,确保高级翻译学院党支部各项活动的顺利开展,完成高级翻译学院党建工作的深入推进。