高级翻译学院理论学习中心组召开全面从严治党工作会议

 

为进一步落实学校相关工作部署和要求,高级翻译学院理论学习中心组近日于励业楼召开会议,组织学习大连外国语大学 2019 年全面从严治党工作会议精神。高级翻译学院党总支书记傅琼主持此次会议。

 

在会议中,傅琼书记带领理论学习中心组全体成员对于大连外国语大学2019年全面从严治党工作会议精神进行了详细充分的学习,并就本次会议内容部署了具体的落实措施。高级翻译学院治党工作应以全面从严治党为引领,为建设高水平应用型外国语大学提供坚强保障,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断强化理论武装,以党的政治建设为纲领,提高政治站位,充分认识新形势下持续深入开展全面从严治党工作的重大意义。

 

微信图片_20190412165541.jpg

 

本次会议对 2019 年重点工作进行了部署,指出了新形势下高级翻译学院持续深入开展全面从严治党的重大意义,并就如何做好下一阶段全面从严治党工作作出部署,提出要求。高级翻译学院将不忘初心、牢记使命,进一步严明政治纪律和政治规矩,把握新时代组织工作路线,落实立德树人根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。