毕业季| 高级翻译学院“捐一缕书香,献一份爱心”活动

 

为实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,决胜全面建设小康社会,高级翻译学院积极响应校党委号召,主动向学校提交帮扶申请,在铁岭县腰堡九年一贯制成立英语类实践教学基地,希望以点带面,帮助当地开展基础英语教学提升工作,我院领导、教师、同学都曾先后赴铁岭腰堡九年一贯制学校开展教研活动。

 

 

[!

 

为进一步夯实与铁岭腰堡九年一贯制学校共建教学实践基地的内涵,促进英语学科教学发展,我院现决定面向全院师生,开展“捐一缕书香,献一份爱心”捐书活动,征集的书籍、报刊、杂志将由院系统一寄送至铁岭腰堡九年一贯制学校。

 

 

 

 

本次活动对象为铁岭腰堡九年一贯制学校初中学生,如有符合初中学生接受能力与学习范围的书籍、报刊、杂志,请各位师生踊跃捐助。我们鼓励各位师生在所捐书籍扉页为学生写上寄语或学习英语的经验方法,望各位师生积极参与。

 

书籍是进步的阶梯,是开启智慧的金钥匙,更是看到外面世界的窗口。您的爱心,是学生的感动与希望;您的爱心,更能在一双又一双求知的眼底传播力量。

 

附:

活动时间:2019年6月23-25日

 

活动地点:11A113

 

活动形式:请把您珍贵的图书带到11A113,进行现场捐书哦!注意:请大家捐书时一定要在现场登记好您的姓名、学号、班级、联系方式和全部书目名称哦!

 

(如有问题可随时联系活动负责人 刘晨,电话:18742505181)