高翻主讲人第三期

口、笔译大神带你学英语

 

2f04541156683c05e1f142caa89f6bad.jpg

      有些人的成功来源于天分,像张佳康学长――一个对笔译情有独钟的天文发烧友。他说工欲善其事,必先利其器,故而他能用手机创造出无限可能。不知道你还能否回忆起他手机里有多少学习软件?这些软件又有哪些特别之处?你又是否用到这些神器了呢?

       还有些人的成功来自于逆袭。就好比他,范峻池学长――一个因《人民日报》顿悟的口译大神。希望他不甘平庸的心能影响你们,让你们也能有所感悟,更希望他的远大志向能让你们有所触动。

      上期的两位帅气学长的精彩的口、笔译经验,英语学习技巧的分享,让我们更加了解了所学专业,也与口、笔译大神更近一步,想必大家一定意犹未尽。

 

 

 

                                 大外高级翻译学院组织部

                                   2011-11-14