高级翻译学院召开分团委学生会全体会议

 2017927日下午2点,高级翻译学院分团委学生会全体会议在明德楼顺利召开,分团委书记兼辅导员朱林老师主持会议。

 1.jpg

  会议开始朱林老师表示了对新一届分团委学生会成员的欢迎,同时为了大家能更快的熟悉分团委学生会的工作,更好的融入大学生活,朱林老师对刚刚加入的新成员们在分团委学生会中的工作提出了几点要求,即多看,多想,多学,熟悉各自部门的事务,明确学校、学院的指导思路,让自己有一个充实的大学生活,接着分团委学生会主席团成员也先后进行了发言,在欢迎新成员的同时表示会积极帮助、引导新成员们,尽快熟悉部门工作。

5.jpg6.jpg9.jpg

DSC_0544.JPGDSC_0585.JPG

  随后部长对各自部门的主要职能和对未来的规划进行了简要介绍。分团委学生会下设九个部门,各部长首先介绍了本部门的主要工作,并根据部门特点提出了不同的要求。秘书处和新媒体工作室提出了高效和准确两个关键词;学术部和网宣部分别计划组织模仿大赛和摄影大赛;生活部将发起寝室最美一角评选活动;体育部和文艺部则表示会在文体方面举办大型活动;社会实践部对创新创业将会有新的思路和发展;组织部更是会打造一个属于高级翻译学院自己的电台,这些对未来的规划激发了同学们的热情,让同学们对未来有了更美好地憧憬。

DSC_0678.JPGDSC_0600.JPG

DSC_0625.JPGDSC_0534.JPG

  此次会议的召开让新一届分团委学生会成员们更加熟悉了分团委学生会的事务,明确了自己的方向,未来高级翻译学院将会加强树立自己的品牌,充分体现高级翻译学院的特色,展现高级翻译学院的风采!