院系新闻| “晨翻起航”晨读活动举办语音展示总结会

 

620日,高级翻译学院“晨翻起航”晨读活动举办语音展示总结会,为期两个月的晨读活动顺利落下帷幕。在学术部的组织策划以及研究生党支部的大力支持下,一批研究生入党积极分子作为纠音导师对2018级同学进行了语音方面的指导,推动了晨读活动的顺利进行。

 

 微信图片_20191008151503.jpg

 

“晨翻起航”晨读活动在原有的早自习晨读上进行了形式和内容上的创新。本次语音展示以班级为单位,同学们以个人或小组形式进行语音模仿、朗诵、课文演绎等多方面展示,大家积极参与其中。展示过后,研究生们对晨读活动中各位同学的表现展开总结并充分肯定了大家的进步。

 

 微信图片_20191008151514.jpg

 

 

 

 

“晨翻起航”晨读活动作为高级翻译学院的第二课堂,不仅强化了学生的专业能力素养与合作互助精神,更是进一步推进了高级翻译学院的教学形式创新及优良学风建设。