院系新闻| 高级翻译学院举办2019届本科生毕业典礼

 

624日下午,高级翻译学院于图书馆报告厅举办2019届本科生毕业典礼。高级翻译学院党总支书记傅琼老师,党总支副书记李华老师,副院长邹德艳老师,教授赵勇老师,副教授肖嬿洁老师,学生辅导员龚艺老师,2019届毕业生出席,毕业生辅导员朱林老师主持本次典礼。

 

 

 

一段由高级翻译学院精心创作的毕业视频拉开了典礼的序幕,带领现场的毕业生们回顾着四年的校园时光。随后,全体起立奏唱国歌,各方代表上台发言。

 

 

 

 

 

2019届毕业生杨依潼作为学生代表,总结了大学四年来的收获,表达了对学院的感激和对校园的留念。毕业生亲属代表石家铸先生在发言中感谢高级翻译学院对学生的栽培,也期冀本届毕业生们不忘初心,继续前行。肖嬿洁老师代表全体教师,送上了老师们对学生的关心与殷切期望,对同学们即将踏上新征程表示真诚的祝贺。

 

 

 

 

 

 cdb49f1d95fb3e7420d9ffb21ec0be3.jpg

8308618c55f7696977832f274e3328f.jpg

 

上海微创软件有限公司与高级翻译学院开展共建校外实习基地合作,并在毕业典礼举行揭牌仪式。上海微创软件有限公司副总裁刑宇辉先生上台致辞,祝贺毕业生们顺利完成学业。邹德艳副院长随后发表毕业赠言,为毕业生们献上寄语,祝福全体毕业生前程似锦。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9f3b532fc175bc4678b76626f31aae4.jpg 

aa39ef01ef4058c02cc18a5bfaf55ef.jpg

07475f94c9d20b53f36aa2b8705762f.jpg 

2019届毕业生即将离开学校,此次毕业典礼标志着大学生活的结束,也意味着新阶段的开始。愿全体毕业生带着高级翻译学院的祝福扬帆起航,踏入更广阔的天地,创造更美好的未来,为祖国翻译事业贡献自己的力量。