院系新闻| 高级翻译学院召开2019级新生培养方案解读讲座

 

1030日下午,高级翻译学院于明德楼204教室召开“2019级新生培养方案解读”讲座,高级翻译学院副院长邹德艳、分团委书记兼学生辅导员朱林出席本次讲座,2019级全体学生到场。

 

 微信图片_20191221213927.jpg

 

本次讲座围绕解读2019级新生培养方案,解答学生学习问题展开。首先,邹院长向同学们简要介绍了高级翻译学院建设重点、师资力量以及专业课程设置等问题。她强调,同学们务必明确学习目标,合理规划学习任务,认真对待核心课程,仔细安排选修课程,不断提升专业素质及综合能力。此外,邹院长鼓励同学们积极参加社会化考试,积累专业知识与技能。针对同学们在学习过程中遇到的难题,邹院长逐一为大家解答疑惑,提供指导性建议,同学们受益匪浅。最后,邹院长希望同学们在生活中学会与他人交流沟通,积极协调人际关系,促进身心健康发展。

 

 微信图片_20191221213938.jpg

 

此次讲座的召开有助于2019级学生更好地适应新阶段的学习生活,根据定位做好规划。相信通过本次讲座,同学们将以更加饱满的精神面貌投入到学习生活之中,积极面对未来的生活。

 

 微信图片_20191221213943.jpg