院系新闻| 高级翻译学院举办“奔跑吧,高翻!——谁‘羽’争锋”活动

 

116日晚,高级翻译学院于风雨操场举行第二期奔跑吧,高翻!——争锋活动。2018级、2019级同学参加此次活动,在增强体力、放松心情的同时,展现了高翻学子的青春活力。

 

 微信图片_20191221214834.jpg

 

首先,高级翻译学院羽毛球俱乐部成员向同学们介绍了羽毛球活动的相关技巧,并邀请同学上场试炼且予以纠正。经过简单热身后,同学们分组进行单打双打的技能练习,为即将到来的游戏环节做充分准备。大家认真训练,相互切磋,表现出了对羽毛球运动的极大热情。

 

 微信图片_20191221214847.jpg

 

 微信图片_20191221214853.jpg

 

随后进行的游戏环节将整个活动氛围推向高潮。经俱乐部成员的悉心指导,大家信心满满,积极参与各项游戏活动。同学们通过颠球接力游戏培养默契,在欢声笑语中收获友谊;通过击球穿框游戏锻炼技巧,在比拼中大展风采。最后,大家合影留念,此次活动在愉快的氛围中结束。

 

 微信图片_20191221214858.jpg

 

 微信图片_20191221214901.jpg

 

本次活动的开展,不但提高了同学们的羽毛球技能,更是培养了学生精诚合作的优良品质,展现出高翻学子朝气蓬勃的精神面貌。相信通过此次活动,同学们将更加积极阳光地面对生活。此类活动也将在今后的日子中继续助力学院工作,为高级翻译学院增光添彩。

 

 

 微信图片_20191221214905.jpg