院系新闻| 保护生态环境 建设美丽家园 ——高级翻译学院党总支志愿者活动

 

20191120日下午,高级翻译学院党总支开展了保护生态环境,建设美丽家园志愿者活动,集体前往大连棒棰岛景区海滩捡拾垃圾,宣传环保。此次活动积极发挥了共产党员的先锋模范作用,弘扬了时代新风,营造出浓厚的志愿服务氛围。学院党总支书记姜文龙、院长兼党总支副书记李春姬、党总支副书记李华、双带头人支部书记潘智丹副院长等教工党员和学生党员、积极分子参加了活动。

 

 微信图片_20191221221405.jpg

 

 微信图片_20191221221420.jpg

 

全体党员和积极分子到海边亲手捡拾垃圾,身体力行贯彻环保理念。此次志愿活动,不仅美化了景区环境,倡导了文明行为,践行了生态文明理念,更增强了党员的责任心。身为共产党员,要以身作则,用自己的行动来感染身边人。

 

 微信图片_20191221221426.jpg

 

此次活动体现了我院师生吃苦耐劳与无私奉献的精神,同时也提高了同学们的环保参与意识与责任心。活动结束后,全体党员纷纷表示,以后会一如既往地开展各种志愿服务活动,为美好的家园建设贡献自己的力量。高级翻译学院党总支全体师生党员也将“不忘初心、牢记使命”不断提升自身的思想境界和精神追求,进一步坚定信念,弘扬正能量,积极践行社会主义核心价值观。