院系新闻| 高级翻译学院举办第一届羽毛球比赛

 

1127日下午,高级翻译学院于风雨操场顺利举办第一届羽毛球比赛,旨在全面落实健身计划,发扬奋发向上的体育精神。高级翻译学院同学积极参与本次比赛。

 

微信图片_20191221222717.jpg

 

 微信图片_20191221222608.jpg

 

  微信图片_20191221222723.jpg

 

 微信图片_20191221222728.jpg

 

同学们对此次大赛高度重视,在赛前充分准备,表现出对羽毛球运动的极大热情。本次比赛以男生双打、女生双打、混合双打的形式进行,首先通过循环赛决出优秀小组,再进行淘汰赛决出优胜组。大家以班级为单位,三人一组,本着"友谊第一,比赛第二”的原则,积极交流,相互切磋。比赛过程中,同学们大展身手,将自己所掌握的技能发挥得淋漓尽致。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

与此同时,大家抱着虚心学习的态度,在竞争中提升技能,在比较中查阙补漏。决赛过程中,参赛双方巧妙利用羽毛球技巧,努力拼搏,争取最后的胜利。经过激烈角逐,2018级同学李晨、陈少华、郑雯程获一等奖,2018级同学秦鹤鸣、王钰杰、苏青获二等奖,2019级同学尹诗晗、姜伊惟、石煚获三等奖。赛事过后,大家合影留念,本次比赛在一片欢声笑语中落下帷幕。

 

 微信图片_20191221222750.jpg

 

本次大赛的成功举办,不但丰富了同学们的课余生活,深化了大家对羽毛球运动的了解,更展现出了高翻学子的奕奕风采。相信经过本次比赛,同学们会将超越自我,追求卓越的优良品质应用到今后的学习生活当中,争做高颜、高才的高翻人。此类比赛也将在今后的校园生活中持续为高级翻译学院带来欢乐,增添光彩。

 

微信图片_20191221222753.jpg