院系新闻| 高级翻译学院积极参与阳光体育冬季长跑比赛

 

为贯彻落实全民健身计划,增强学生身体素质,1211日下午,大连外国语大学举行“励志从长跑开始”学生阳光体育冬季长跑比赛。高级翻译学院响应学校号召,积极组织学院学子报名参加。

 

本次比赛高级翻译学院选拔出来自各年级的十名学生参赛。为取得更好的成绩,大家通过赛前的刻苦训练,提高了成员之间的配合默契。

 

 微信图片_20191221221919.jpg

 

 微信图片_20191221221858.jpg

 

此次比赛形式为男女交替接力长跑,以校园环路为赛道,设置承志楼及书香园5号楼两处接力区。参赛选手们接力传递红色彩带,到达终点承志楼即为完成比赛。

 

 微信图片_20191221221912.jpg

 

两点十五分,各院系参赛同学到达承志楼门前进行热身活动,非参赛同学携带保暖物品相随。大家对比赛的热情及互帮互助的精神让严冬季节有了暖意。

 

两点三十分,随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。同学们不惧凛冽的寒风,身携红绦,奔跑于赛道之上,展现出昂扬斗志。在参赛选手的共同努力下,高级翻译学院取得第九名的优异成绩。各院系参与者在承志楼门前合影留念后,颁奖仪式于风雨操场举行,比赛至此圆满结束

 

 微信图片_20191221221928.jpg

 

高级翻译学院积极参与此次活动,不仅充分展现了高翻学子勇往直前、敢于争先的优秀品质,更体现出高翻学子团结一心、积极向上的优良风貌。希望在本次活动后,同学们能够加强体育锻炼、增强身体素质,以健康的体魄迎接未来生活。 

 

 

微信图片_20191221221932.jpg