院系新闻| 高级翻译学院2020届毕业生国内外升学情况展示

 

近年来,高级翻译学院始终秉承学校“育人为本、质量至上、突出特色、科学发展”的办学理念,致力于培养有底蕴、有能力的翻译人才。2020届毕业生作为高级翻译学院成立后招收的第一届学生,四年来一次次地见证并创造着学院的进取与突破。

四年时间内,同学们积极学习专业知识、培养综合素质、开拓国际视野,利用学校及学院所提供的资源蓬勃成长。面对突如其来的疫情,他们克服困难,取得了优秀的升学成绩,149名毕业生中共有31人成功考取国(境)内院校研究生,22人拿到国(境)外高校offer,升学总人数为53人,升学率为35.57%

 

90681657635109138.png

 

 

283241941069848956.png

 

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航”。高级翻译学院祝愿所有2020届的毕业生们能够在未来的道路上实现自身价值、创造优异成绩。学院全体师生也将凝心聚力地继往开来,在翻译人才培养的道路上积极进取、不断突破。