院系新闻| 高级翻译学院召开2018级年级大会

 

 

202077日下午,高级翻译学院召开2018级年级大会。高级翻译学院学生辅导员龚艺老师主持了本次网络会议。会议从放假安排、假期安全问题以及学生未来规划三方面出发,对2018级全体学生进行假前教育。

 

微信图片_20200712205515.png

 

龚老师首先向同学们简要通知了放假安排。她表示,学校将根据疫情情况安排后续工作,同学们应时刻关注班级群消息。此外,老师建议同学们最好减少不必要的外出,出省及返回大连的同学应及时上报,以便学校更好地开展管理工作。老师希望同学们在积极配合学校工作的同时,做到思想不麻痹、防疫不懈怠、对待疫情不放松。

 

微信图片_20200712205527.jpg

 

其次,针对假期安全问题,龚老师规劝同学们提高警惕,做好自身安全防护工作,尤其应该严防溺水以及校园贷,谨防人身财产损失。

 

最后,老师建议即将步入大三的2018级同学利用假期时间做好未来规划,在完成学习任务的同时提前考虑未来打算。在此期间,同学们若有任何关于职业规划的问题也可以及时与老师沟通。

 

高级翻译学院重视对学生的假前教育,本次会议也着重强调了疫情期间学院的工作安排,有效提高了同学们的假期安全意识。安全心中记,平安长相随,高级翻译学院祝愿各位同学能度过一个充实且有意义的假期。