为积极响应辽宁省基层党建制度落实年的活动号召,引导高翻学院全体学生党员牢固树立学习和落实基层党建制度的鲜明导向,营造积极学习制度、落实制度、维护制度的浓厚氛围,基于学校党委组织部的相关活动要求,在党总支的精心组织策划下,学院近日举办了基层党建制度落实年主题征文活动,高翻党总支全体研究生和本科生党员参与了本次征文活动。

全体学生党员围绕基层党建制度落实年这一主题各抒己见,将理解和感悟汇于笔端。参赛选手们的论文紧扣主题,内容充实,论证深刻。经过学生党支部的认真评审和学院党总支的层层选拔,最终评选出此次征文比赛的结果如下:

一等奖:陈梦娜、王雅楠

二等奖:魏林燕、武子祺、梁凯、岳妍

三等奖:许雅卓、卢俊伊、孙敏、于柔

优秀奖:郝伶俐、丛珊、宦磊、徐榕泽、吴鸽

此次主题征文活动的成功举办将推动学院的党建工作再上新台阶。通过再一次系统的理论学习,全体学生党员受到了深刻的思想洗礼和党性教育,对基层党建制度有了更加深刻的了解和认识,相信全体学生党员将牢牢树立起做好基层党建工作的责任感和使命感,以更加饱满的精神状态投入到今后学习和工作当中,践行对党的庄严承诺。

文案:郝伶俐、曹丽娜