11月18日,高级翻译学院于线上召开十九届六中全会的组织生活会。本次会议由高级翻译学院分团委书记兼学生辅导员朱林老师主持,分团委学生会成员参加,旨在激发学生心中的爱党爱国意识,让学生关心政治时事,提高学生的思想政治觉悟,增强学生的社会责任感,充分展现了当代大学生积极向上的精神面貌。

各班对本次线上活动进行了充分的准备,认真策划了活动。同学们在本班团支书的带领下共同观看了有关十九届六中全会的视频材料以及相关报道,学习了十九届六中全会的主要内容以及精神,在活动中提高了自己的爱党爱国素养。同时,许多同学分享了自己对于十九届六中全会精神的认识并表达了自己的看法与见解。通过热烈的讨论,同学们对于十九届六中全会精神有了更加深刻的认识。

十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。习近平总书记曾说:“青年一代有理想,国家就有前途”,这句话表达了习近平总书记对新时代青年的期望与嘱托。作为新时代的新青年,我们大学生更应该致力于为时代发展做出贡献,学习十九届六中全会精神,为民族复兴贡献力量,为祖国建设添砖加瓦。

此次线上活动展现了学生对于党和国家的热爱。同时,让同学们对于党和国家方针政策的实施有了更深刻的理解。希望在未来,高翻学子能够始终热爱党和祖国,砥砺前行,以青春之我助力中国发展!


文案:宣传部 曹嘉怡

校对:宣传部 毕程

审稿人:新闻工作室 杜守春

编辑:运营工作室 裴涵鹭

审核人:姜文龙