1111日下午,高级翻译学院学生积极参与大连外国语大学第四届校园迷你马拉松比赛,并在比赛中荣获佳绩。本次迷你马拉松比赛旨在培养学生崇尚运动的健康观念,营造积极良好的校园氛围。

迷你马拉松作为一项消耗大量体能的运动,十分考验运动员的身体素质。同学们不惧路途遥远,凭借顽强意志征服赛道,超越自我。在本次比赛中,2019级同学刘永旗表现出色,获前十名佳绩,并将作为学校代表参加大连市大学生冬季长跑比赛。学院学生刘维琛荣获29名,江丽梅荣获53名,赵婉婷荣获58名,秦子涵荣获68名的好成绩。

此次校园迷你马拉松设置健身及比赛两个项目组,以启航楼为起点,校园外环为比赛路线,终点分别设于田径场、篮球场。同学们在备赛期间都进行了充分准备,以最佳状态于赛场上展现飒爽英姿。比赛结束后,参赛者于田径场及篮球场领取奖品、纪念品,并合影留念。

本次比赛的成功举办,不仅体现了大连外国语大学对学生整体素质的重视,更展现了高级翻译学院学子们永不言弃的拼搏精神和挑战自我的坚定信念。希望在今后的学习生活中,同学们能在加强体育锻炼的同时,培养奋勇拼搏、坚韧不拔的优秀竞技精神。

文案:新闻工作室 李丹

校对:新闻工作室 史元春

审稿人:新闻工作室 陈雯