11月4日下午,大连外国语大学党委常委、副校长丛明才教授于高级翻译学院开展调研工作。高级翻译学院全体行政人员参加了此次活动。

640.jpg640 (1).jpg

在调研会议上,高级翻译学院党总支书记姜文龙、院长李春姬分别针对党组织建设、疫情防控、意识形态、毕业生就业、教育教学、科学研究、人才培养等学院重点工作、学生工作、学院建设情况等内容作以汇报。丛明才副校长对高级翻译学院工作中取得的成效及努力进行了充分的肯定,并对上述工作进行了指导,给予了建议,现场解决了学院工作中的遇到的困难和问题。

本次调研工作有助于高级翻译学院不断探索和完善学院发展模式和管理体系。在今后的工作中,高级翻译学院也将继续在现有工作的基础上谋新发展,为社会培养更多合格的高素质翻译人才。