1.jpg

2.jpg

“优秀本科生国际交流项目”由国家留学基金委组织,主要面向“985工程”、“211工程”和“特色重点学科项目”建设高校,选拔本科二年级(含)以上的优秀学生赴国外一流高校或机构进行3至12个月的课程学习、毕业设计,或赴国际组织、企业、实验室实习。项目选派条件中对于雅思成绩、综合学业成绩的要求较高,是遴选优秀本科生的重要国际交流项目。

此次高级翻译学院优本项目的成功获批,得益于国家留学基金委对于高层次翻译人才培养的支持,得益于我校国际交流与合作处给予基层院系的大力帮助。高级翻译学院也将以此次获批为契机,不断总结经验,强化国际化发展意识,扎实推进学院国际交流与合作工作,为学校十三五发展规划及国际化办学继续贡献力量。