院系新闻| 高级翻译学院大学生学风建设讨论活动进行时

作者:王子娇

院系新闻| 高级翻译学院大学生学风建设讨论活动进行时

为贯彻落实大连外国语大学学风建设相关工作,高级翻译学院召开大学生学风建设大讨论活动,学院全体学生以线上形式参与讨论。

本次活动旨在通过广泛深入的大讨论,查找出院系和学生个人在学风建设方面存在的问题,进而加强学风建设,营造良好育人环境。高级翻译学院各级领导对此次活动给予了高度重视,根据学校下发文件进行学风建设改革,制定教育教学方案。院系领导组织开展动员工作,向学院同学传达了此次活动的重要性,并希望大家遵循实事求是的原则分析问题,解决问题。

2018级四班线上会议

2019级二班线上会议

2017级二班线上会议

同学们积极响应学院的号召,各班级以视频会议、线上讨论、班级投票等多种方式展开热烈的讨论。同学们踊跃发言,各抒己见,对大学生学习方法、自我监督管理、学风考风建设等问题提出了宝贵的建议。目前,学风建设大讨论活动正在热烈进行中,让我们共同期待大家的讨论成果。