5月21日晚,高级翻译学院于线上召开2020届毕业生离校及毕业就业相关工作会议,指导学院2020届毕业生提前做好返校及毕业离校相关准备工作。学生辅导员龚艺老师主持本次会议,全体2020届毕业生参加会议。

1.jpg

首先,龚艺老师针对毕业年级学生返校、离校及毕业就业工作进行逐一介绍。她表示,学校为大家设计了简单便捷的离校及毕业流程,也为各位毕业生提供了各项贴心的服务,尽量为大家提供便利,减少麻烦。龚艺老师还叮嘱大家一定要做好返校行程的安全防护工作,对自己和他人负责。

2.jpg

答疑,尤其针对大家关心的毕业证学位证的发放、行李打包邮寄、毕业相关材料的提交、档案派遣等内容做了详细解答。大家畅所欲言,还一起回顾了校园里的美好时光,诉说不能团聚的遗憾。

会议在温馨热闹的氛围中持续了两个半小时,最后龚艺老师希望大家能在疫情解除后,再回学校看看,一起合影留念,大外和高翻永远是大家的家,会永远欢迎大家,也祝福所有2020届毕业生前程似锦,实现人生梦想。

本次毕业生离校及毕业就业工作会议的召开,不仅为2020届毕业生介绍了返校毕业相关工作安排,保证此项工作有条不紊地顺利完成,同时也向毕业生传达了母校及学院老师对大家的牵挂与关怀。