为保证返校活动安全有序开展,为新生平安到校保驾护航,9月23日下午,高级翻译学院于线上召开2022级行前教育大会。本次会议由2022级新生辅导员龚艺老师主持,2022级全体新生及班导生齐聚云端,参与本次会议。

会议上,龚老师介绍了返校前、返校途中及返校后的注意事项,尤其叮嘱学生们做好防疫,注意人身及财产安全。她详细介绍了机场火车站等接站流程,并展示了校园路线视频及寝室分布照片,为来校新生提供精准、便捷、温暖的服务。

会后,龚老师将会议主要内容整合梳理并以书面形式发布到新生群,强调了入校路线和注意事项,力保新生来校工作万无一失。本次会议增强了新生对来校工作的了解,确保返校工作顺利有序开展。高级翻译学院期待每一名学子以积极从容的心态步入校园,开启崭新的校园生活。

踏上新的“译程”,扬起梦的风帆,遨游大学殿堂。愿2022级新生以自己的方式在高级翻译学院挥洒青春,怀揣理想,勇往直前,书写瑰丽的人生蓝图,谱写绚丽的人生华章。

文案:李昔原

校对:秘书处谭冬煜