祥云腾起龙岁新,挥毫舞动春风情。不论是泼墨如云的巨龙,还是细腻入微的龙鳞,只要你的心中有着对龙的热爱与想象,就能描绘出独一无二的龙年盛景。新年在望,高翻学子们快来参与到龙年新春海报的设计活动中来吧!

“龙腾盛世,瑞气临门”

活动对象

大连外国语大学高级翻译学院全体学生

征集时间

2024年2月6日至2024年2月15日

活动内容

设计含有龙年及高翻元素的海报(要求原创,内容积极向上,符合主题;图片格式为PNG/JPG/JPEG)

参与方式

请参与活动的同学于2月15日20:00前,将作品以压缩包形式发至邮箱dwgfxy2016@qq.com。命名格式为班级+姓名+学号。

评选方式

符合要求的作品将会在征集结束后以投票形式进行评选,最终选出一、二、三等奖,优秀作品将于公众号展出。

祥龙驾驭岁华胜,春风吹拂吉庆逢。让我们共同追寻那份遗落在尘世的诗意,让龙的图腾在新的时代绽放异彩。愿新年每一份努力都能化作丰硕的果实,每一次挑战都能转化为成长的动力。让智慧之光照亮前行的道路,让信念之火温暖心田的每一个角落。在龙年的征途上,无论遇到多少波折,我们都将以龙的力量,勇往直前,创造属于自己的辉煌篇章。

文案:宣传部 段雨彤

审稿人:分团委 崔金玉