为深入学习贯彻习近平总书记对培养涉外法治人才提出的根本遵循和行动指南,早日培养出一批政治立场坚定、专业素质过硬、通晓国际规则、精通涉外法律实务的涉外法治人才,日前,高级翻译学院受邀赴大连海事法院就英语培训工作进行座谈交流。

会上,在听取干警关于英语培训需求的建议后,姜文龙书记和李春姬院长对干警做了积极回应,并从培训的专业性、基础性、针对性、前瞻性方面提出意见。通过沟通交流,双方就培训内容、时间及方式等方面初步达成共识。

高级翻译学院将进一步完善涉外法治人才培养方案,推进涉外法治人才培养,助力海事审判事业高质量发展。

点击此处阅读更多信息

努力做好高端涉外法治人才的培养和储备——大连海事法院与大连外国语大学共同召开英语培训座谈会

文案:文编工作室 许铂林

校对:文编工作室 石澜祺