为帮助学生们更好地规划未来,深入了解考研与就业市场,提升自我竞争力,高级翻译学院于2024年10月8日下午在明德楼召开2021级本科生就业动员及指导年级大会。会议由高级翻译学院辅导员王楷瑞老师主讲,全体2021级学生参与。

在大会中,王楷瑞老师结合往年就业信息详细的介绍了2024届毕业生去向,带领大家填写调查问卷,并对同学们的未来规划提出了建议,他分别从考研方向、面试技巧、职业规划等多个方面为学生们提供了指导。此外,王老师呼吁同学们要积极参与12号的就业招聘会,提前了解就业市场。他强调,就业招聘会是连接学生与职场的桥梁,是大家直接接触企业、了解行业动态、把握就业机遇的宝贵平台。最后王老师也强调,同学们在日常生活中一定要加强安全意识,时刻注意保护自己的人身和财产安全。

本科生就业动员及指导年级大会的顺利召开,体现出学院积极促进学生就业工作,指导学子明确职业方向,早就业。此次大会不仅是一次信息的传递,更是一次思想的启迪,为即将步入社会的本科生们提供了宝贵的指导和建议。未来,期望同学们都能在各自的职业领域熠熠生辉,展现出非凡的才华与价值。

文案:新闻工作室张蕊

校对:新闻工作室石澜祺