尼亚加拉学院简介


尼亚加拉学院建于1967年,是由加拿大安大略省政府和尼亚加拉地区政府共同兴建的公立学院,也是中国教育部重点推荐的加拿大著名公立学院(参见中国教育部监管网站)。作为加拿大安大略省办学综合实力最强、学科范围最广的三所公立学院之一,尼亚加拉学院开设超过100个本科学士学位、专科和研究生文凭专业,文凭全球认可。

尼亚加拉学院的办学成就和特色得到了加拿大政府、企业和学生的高度评价。在该校的上百个专业中,有20多个(co-op)实习奖学金专业,是全加拿大开设co-op专业最多的公立高校。200910月,加拿大联邦政府总理哈珀亲临尼亚加拉学院,并宣布政府将为该校新增1500万加元(约一亿元人民币)拨款,用于学术发展。学院在校学生约26,000多人,其中全职学生近10000人,包括来自40多个国家和地区的国际学生,中国大陆、香港和台湾的学生仅200多名,语言环境好,具备纯粹的英文留学环境。学院以培养学生获得职业成功的办学宗旨和极高的就业率在世界享有盛誉,为全世界培养了大批旅游酒店管理、光电子、商业等行业专才,其毕业生就业率连续多年在97%以上。尼亚加拉学院连续三次被评为加拿大"学生最满意的学院"20124月,在加拿大安大略省政府官方举行的一年一度的高校评比中,尼亚加拉学院再次被评为加拿大安大略省"学生最满意的学院" ,这已是该校七次荣膺此项殊荣,在安大略省众多高校中是绝无仅有的。

2013418日,尼亚加拉学院再次获得2012-2013年度的"安大略省学生最满意的公立学院的"荣誉。连续六年被加拿大政府评为"学生最满意的学院",总理哈珀亲临视察---与多伦多大学、约克大学、滑铁卢大学等高校互认互转学分。

加拿大尼亚加拉学院(Niagara College)位于加拿大最南端、安大略省与美国交境的尼亚加拉地区,傍依世界著名的七大景观之一-----尼亚加拉瀑布。离多伦多一小时车程,距美国的水牛城40分钟车程。该地区风景如画、民风淳朴,盛产葡萄,世界有名的冰酒产于此地

尼亚加拉学院3+1读研就业项目介绍:

1、 项目亮点:该项目耗时短,费用低,多重收获,极大提高学术英语和实际生活中英语的使用能力,是高性价比的读研就业项目。

2、 项目形式:大连外国语大学本科生在完成前三年的学习后,大四期间可以到加拿大尼亚加拉学院攻读专业研究生,有18个专业供学生选择(见附件专业目录)。

3 学分转换:在尼亚加拉学院读研的学分顶替大外本科第四年的学分。

4 毕业证:毕业后同时获得大连外国语大学本科毕业证书/学士学位证书和加拿大研究生证书。

5 项目福利:毕业后获得加拿大政府签发的无限制工作签证,可以在加拿大合法工作一年。工作满12个月后,可以申请加拿大移民,获得加拿大永久居留权后可以申办父母来加拿大团聚。

6 备注:本科前三年学分修满即可,无成绩要求。每年12月底结束报名。

附件下载加拿大尼亚加拉学院研究生专业一览表