11月30日晚,高级翻译学院于11B605教室举办了第三期高翻主讲人留学经历分享活动。在本次活动中,金凯奇、徐一帆两位同学都是2017级本科生,他们学习成绩优异,综合素质能力突出。金凯奇同学曾参加过奥塔哥大学的交换项目,并且近期取得了雅思8.5的优异成绩;徐一帆同学曾参加过英国布鲁奈尔大学“英语语言培训营”暑期项目,近期取得了雅思8.0的优异成绩,并成功拿到诺丁汉大学管理心理学专业和卡迪夫大学商业管理专业的offer。

首先,在分享会上,金凯奇同学向同学们介绍了雅思考试的具体内容,讲解了高效备考雅思的要点,并详细分析了三年均分在雅思成绩方面的软性优势。随后,金凯奇同学谈到了一些在奥塔哥大学交换项目中的经历。

之后,徐一帆同学结合自身经历,向同学们介绍了出国申请准备工作的详细内容,并推荐了一些口笔译学习相关实用网站。徐一帆同学鼓励大家努力充实自我,为更好的明天而奋斗。

通过参与本次活动,同学们对留学交换项目有了进一步的认识,对未来的求学道路也有了更加明确的规划。希望同学们能够向金凯奇、徐一帆两位优秀同学学习,不断提升个人价值,追随理想,最终走向成功的彼岸!

文案:组织部 李秋野

校对:组织部 郭小雅