2021年的夏天如期而至,不知不觉间,又一个学期悄然画上了句点。大家是否已经做好了假期的学习计划呢?为了让大家的假期生活更加充实,高翻逐梦人打卡活动再度来袭。在这个暑假,快来参与我们的打卡活动,和同学们相互监督,共同成长,做一个优秀的逐梦人吧!

针对目标

高级翻译学院2018、2019、2020级全体学生

打卡时间

7月20日-8月20日

打卡方式

以班级为单位,大家把自己每天的学习成果拍下来分享到群,也可以根据自己的实际情况作安排,循序渐进,各班的学习委员来做好每天的统计哦~

打卡内容

(各年级同学根据自身情况选择打卡内容)

1、每天自主学习专四相关词汇、习题等;

2、每天自主备考专八并认真完成专八相关习题;

3、精读文章和书籍;

4、雅思、托福、CATTI、二外考试备考等;

5、分享自己的假期或者日常的活动经历和心得;

6、分享自己的考研相关准备以及一些经验;

7、出国留学的相关准备,学习心得等;

8、分享实习就业过程中的经历和感受等;

提示

班内自行安排时间,将学习内容拍照或截图发送到班群,由学委统计个人次数,活动结束后由各班级的班委整理出打卡天数达到21天的学生,超过21天,则累计增加天数。

打卡结果分享

此次打卡计划,我们统计的是累计天数。

最后的结果由每班的学习委员在8月26号之前,将自己班级的打卡情况统计发给我们,我们会进行一个年级打卡情况的汇总,然后公布在我们的大群里,这样,大家就可以看到每个人的学习情况啦!同时,我们还将会分享优秀笔记等到公众号中哦!

注意

(1)所有打卡活动都必须亲力亲为,不得作假,所有文字或图片作品须上传到各班级群里。

(2)打卡须连续21天,中间可以有中断,打卡天数多者将会获得礼品!

高翻逐梦人,在点滴进步中把理想的光照进现实。放弃很容易,可坚持很酷,让我们坚持学习,在九月迎来更好的自己!

Diligence is the flower of success and the sail of the ideal boat.

——勤奋是成功之花的蕊,是理想之舟的帆。

SUMMER of 2021

文案:学术活动中心 吴格非